Wikka : RecettePorcAuCaramel

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Most recent edit on 2011-10-30 20:01:09 by DuongKhang

Additions:
3 sachets de jus de coco congelé (ce n'est pas le lait de coco !)
Découper la poitrine de porc en gros bâton de 1 à 1,5 cm de largeur
Cuisson
Verser de l'huile dans un faire-tout
Chauffer à puissance 3 pendant 2 minutes
Mettre toute la poitrine de porc dans le faire-tout
Rajouter 1 cuillère à café de sel et 1 pincée de poivre
Faire dorer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
Mettre tout le porc émincé dans le faire-tout avec l'ail émincé
Faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
Remplir d'eau jusqu'à 3 / 4 du saladier en verre
Mélanger les 5 épices, le sucre, la sauce de poisson, les 2 sauces de soja
Verser le tout dans le faire-tout
Porter à ébullition l'ensemble
Réduire à puissance à 2 et laisse mijoter pendant 20 minutes avec couvercle bien fermé.
Verser le contenu des 3 sachets de jus de coco congelé dans la préparation
Régler la puissance à 2 et laisse mijoter pendant 30 minutes avec couvercle bien fermé.


Deletions:
3 sachets de jus de coco congelés (ce n'est pas le lait de coco !)



Oldest known version of this page was edited on 2011-10-29 12:38:24 by DuongKhang []
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Porc au caramel

Ingrédients
1 kilo de poitrine de porc
0,8 à 1 kilo de porc émincé
2 pincées d'exhausteur de goût
5 gousses d'ail
1 pouce de gingembre
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de 5 épices
5 cuillères à soupe de sucre
10 cuillères à soupe de sauce de poisson
5 cuillères à soupe de sauce de soja normal (clair)
1 cuillère à soute de sauce de soja avec champignon noir (pour la couleur de caramel)
3 sachets de jus de coco congelés (ce n'est pas le lait de coco !)

Préparation
Hacher l'ail