Wikka : RecetteMamChung

HomePage
PageAccueil :: Catégorie :: PageIndex :: Changements récents :: Commentaires récents :: Connexion

Mắm chưng

Ingrédients
Entre 450 et 500g de porc haché
2 pincées d'exhausteur de goût
2 cuillères à soupe de sucre
6 cuillères à soupe de sauce de poisson
6 oeufs frais
15 grains de poivre
1 cuillère à café de purée piment
1 cuillère à café rasée de poivre
1 demi oignon coupé grossièrement en dés de 1,5cm de côté
1 bout de gingembre (moitié d'un pouce) coupé finement en bâtonnet.

Préparation
Bien malaxer à la main pour mélanger tous les ingrédients dans un saladier en verre.
On peut garder 1 oeuf pour mettre au dessus de l'ensemble pour décoration.

Cuisson au bain marie
Durée: entre 1h et 1h30
Faire bouillir l'eau puis remmener la puissance de la plaque au niveau 3.
Vérifier le niveau d'eau toutes les 30 minutes
Après 1h de cuisson, planter 1 baguette à plusieurs endroits du plat pour voir s'il y a de l'eau qui sort. Si c'est le cas, il faut laisser cuire encore.
  Aucun commentaire sur cette page. [Ajouter.]